domingo, 7 de outubro de 2012

A culinária e eu


Quem me conhece, sabe que eu e a cozinha não somos grandes amigas. Não sei cozinhar nada por aí além, ao ponto das minhas amigas ficarem surpreendidas por eu saber fazer algo que, para além de comestível, até seja bom. Ao menos, a Bimby ajuda sempre e não me deixa ficar mal, quando preciso mesmo de cozinhar. Contudo, não sei se é por já se estar a aproximar a hora de almoço, mas estou com vontade de experimentar esta receita de bifinhos de lombo de porco com molho gostoso de mostrada, acompanhado de fusilli tricolor. Parece que a minha mãe me anda a pegar a mania por blogues de culinária... E até que gosto de alguns dos que ela segue, como é o caso do ratatui dos pobres. No próximo fim-de-semana, se ficar sozinha em Lisboa, temos experiência na cozinha! Já agora, prós em culinária, não venham dizer que a receita é super fácil de fazer... Se não fosse, eu nem pensaria em passá-la da imagem para o prato.

3 comentários:

morta de sono disse...

eu adoro as receitas do tapas na lingua. nao que já as tenha experimentado (infelizmente ainda só foi uma), mas têm tão bom aspecto!

м disse...

eu adoro cozinhar e até dizem que tenho jeito :)

C. disse...

já eu sou o contrário, adoro inventar e experimentar :) não tenha é a bimby (SORTUDA), mas safo-me sem ela ;p